Gregor Flüchter gewinnt Weihnachtsturnier

Gregor Flüchter (Schachfreunde Brackel) hat unser diesjähriges Weihnachtsturnier für sich entschieden. Als Favorit gestartet, gewann er alle fünf Partien und sichterte sich mit einem Punkt Vorsprung den Spitzenplatz in der Tabelle (Weihnachtsturnier 2013-TeilRang-R5). Den zweiten Platz erspielte sich Daniel Quernheim (SC Schachmatt Botnang), der im Laufe des Turniers (Weihnachtsturnier 2013-XPaar-R5) zwei Partien mit Remis beendete. Hart umkämpft war hingegen der letzte Podiumsplatz. Am Ende hatten mit Gerhard Dyballa (Spvg Möhnesee), Hermann Greving (ebenfalls Möhnesee) und Marcel Gérard (SV Soest) drei Spieler 3,5 Punkte auf dem Konto und nur die bessere Feinwertung entschied zugunsten Dyballas. Greving bekam als vierter allerdings den Preis für den besten Senior zugesprochen. Den Preis für den besten Jugendlichen erhielt Christopher Schröder (Möhnesee), der mit drei Punkten den sechsten Platz belegte. Sieger in der Kategorie DWZ < 1400 wurde Adolf Fritzlar (Möhnesee), der insgesamt auf dem zehnten Platz gelandet war.